로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 이토 마유키 팬미팅 1
3 딜도 머신 2
4 하프 리얼돌 -
5 우머나이저 무료 체험단 -
6 진동팬티 3
7 프레스티지 AV 달력 1
8 명기의 증명 013 4
9 피스톤 2
10 흡입 1
11 애널 1
12 가슴 2
13 텐가 -
14 유두 1
15 프레스티지 폴라로이드 2
16 토르소 오나홀 -
17 new
18 딜도 특가 할인 1
19 플러그 1
20 귀두 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
바나나몰 성인용품 체험단ㅡ텐가스피너 소프트당첨후기

당첨되어야하는이유에 그냥 재밌을거같아서 라고 썻는데 사실 당첨될거라곤 애초에 기대를 안했습니다. 당첨받아야하는 이유가 단순히 그냥 재밌을거같아서는 뭔가 강렬하게 원하는게 아니기 때문에 어쨋든 시간이 흘러서 당첨 메세지가 왔을 때는 저는 솔직히 이거 바나나몰은 메세지가 아닌 제가 일하고싶었던곳에서 서류를 넣었는데 거기서 서류합격메세지인가 하고 보았었는데 문자메세지로 당첨되었을때 뭔가 긴장감이 완화되었습니다 ㅋㅋㅋ (아 물론 제가 서류넣은곳 또한 서류합격은 했습니다) 서론이 길었었고 이러한 이벤트로 인해서 추억을 만들수 있게 해주셔서 정말 감사합니다. 사실 이런 사용후기에 대해서는 제가 처음작성해보기에 이런 형식이 맞는지 아닌지 잘모르겠지만 이게 아니라면 따로 피드백 연락주시면 제가 또 수정해서 올리도록 하겠습니다 ㅎㅎ 사용 후기 : 먼저 신체사이즈로는 175 이고 체중은 74이고 음경길이 14 두께는 사실재보지않았습니다만.. 3센치로 추정됩니다. 다른 성인용품에 비한다면 솔직하게 말해서 아무런 느낌이나 자극이 처음에 오지 않았습니다 유사제품인 쉘 이라는제품을 사용한적이 있었는데 정말 아무런 느낌이 없었습니다. 물론 수 목 금 정도 삼일정도 연달아서 2~3회정도 사용하다보니 뭔가 조금이나마 자극을 느낄수는 있었습니다. 사용 하게되면서 이제품을 누군가에게 추천하게된다면 1.정말 처음 이제 막 20살이되어서 손으로 강한 자극을 하는게아닌 부드럽지만 자극이 강하지않은 이제품을 꼭 추천하고 싶습니다. 2.뭔가 익숙하지는 않지만 노력하는 여자친구의 펠라 생각이 나는 그런느낌이 있었어요 살짝살짝 자극은 있지만 막 엄청 기분좋은것은 아니지만 조금씩 자극을주어서 다른 성인보조용품에 맛들려서 빨리 사정하게 되는 조루가 된 사람이라면 이제품을 사용한 만큼은 자신이 오래가는 에너자이저 마냥 지루느낌을 받아서 자신감 회복용으로 좋다고 보아요! (저는 이쪽이네요) Ps.다른 후기들은 이게볼수없어서 어떤식으로다들 작성하였는지 잘모르겠는데 이렇게하는지잘모르겠네요ㅎㅎ..알려주시면 노력해보겠습니다. 이게 제가사용했다는 것을 보여주기위해 나체사진을 올리자니 바나나몰에게 고소당하지않을까 싶어서 그냥제품사진만 찍었습니다!

댓글1개의 코멘트가 있습니다.