로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
AV 배우 소노다 미온, "이런 가슴이라면 조금 부러울지도 몰라..."
매일 진화하는 성인용품. 사정을 목적으로 하는 아이템이라고 하면, "오나홀"을 떠올리는 사람도 많을 것이다. 그러나 아무리 기분이 좋다고 해도, 단순히 쫄깃쫄깃하게 만드는 것만으로는 부족한 사람도 있다. 그런 사람에게 알려주고 싶은 아이템이 바로, 성인용품 메이커 '러브 팩터'의 "노브라 선생님의 가슴 묵직한 1700g"이다 이것은 리얼한 여성의 바스트를 재현한, 이른바 "가슴 홀", 폭신폭신한 젖에 자0를 끼고 마음것 파0즈리를 즐길 수 있는 제품이다. 그래서 인기 AV여배우 소노다 미온 씨를 맞이해 "노브라 선생님의 가슴 묵직한 1700g" 의 비밀을 알아보았다!

바나나몰 : 첫인상은 어떤가요?

미온 : 가슴...이네요.

바나나몰 : 기본적으로 남성용 제품이기 때문에...제대로 만져본 적 있나요?

미온 : 없어요~(웃음) TV 일 쪽으로 성인용품을 소개한 적은 있지만, 이렇게 차분히 만지는 것은 처음이에요. 오나홀 이런 거 본 적은 있는데.

바나나몰: 여성에게는 낯설지도 모르겠네요.

미온 : 남자가 부러워요(웃음).

바나나몰 : 그 말은?

미온 : 왜냐하면 여자들에게는 이렇게까지 공을 들인 아이템이 없다고 생각하거든요. 나도 남자라면 써보고 싶어요.

바나나몰 : 아까부터 계속 만지작대고 계신데요(웃음).

미온 : 너무 기분이 좋거든요. 힐링하는 성인용품이 될 것 같아요. 베개로 삼고 싶을 정도예요(웃음). 폭신폭신&쫄깃하고 촉감이 탁월하다는 느낌♪ 이 부드러움은 중독되어 버리겠어요.

바나나몰 : 본인의 가슴과는 느낌이 다른가요?

미온 : 저보다 부드럽네요~이런 기분 좋은 젖을 가진 여자는 좀처럼 없는 게 아닐까요? 저도 이런 부드러운 젖이 되고 싶어요!

바나나몰 : 왠지 분하신 것 같은데요(웃음).

미온 : 크기도 모양도 그야말로 이상이라는 느낌이니까요. 남자들이 이 아이템에 빠져드는 것도 이해할 수 있어요. 그래서 여성인 저로서는 조금 복잡하네요(웃음). 역시 남자는 부드러운 젖가슴을 좋아하는군요.

바나나몰 : 미온 씨도 꽤 훌륭한 가슴을 가진 사람이라고 생각합니다만.

미온 : 일단 G컵이지만...이 노브라 선생님만큼은 크지 않을까요. 모양도 갖추어져 있어서 부러워요. 노브라의 상태로 이렇게까지 훌륭한 젖가슴은 드물다고 생각해요.

바나나몰 : 모양이 무너지지 않도록 두꺼운 토대에서 미유를 확실하게 유지하고 있다고 합니다.

미온 : 브래이저를 벗기면 아무래도 가슴이 옆으로 흘러 버리기 마련이니까요. 이만큼 확실한 모양이라면 자0도 끼울 수 있을 것 같아요. 기분 좋겠다~(웃음)

바나나몰 : 포함되어 있는 미니홀을 사용하면 더욱 하드한 자극을 맛볼 수 있다고 합니다.

미온 : 그렇구나! 이 홀은 젖가슴에 끼워 쓰는 거네요!

바나나몰 : 오나홀을 사용하면서 파0즈리같은 느낌을 맛볼 수 있는 거죠.

미온 : 가슴골짜기에 딱 맞아서 잘 빠지지 않겠네요. 이거면 파0즈리의 분위기를 깨지 않고 즐길 수 있다는 거군요.

바나나몰 : 기존의 파이즈리 계열의 용품들은 가슴 골짜기에 홈을 내거나 해서 자극을 가했다고 하네요.

미온 : 그러면 "가슴의 느낌"이 없어지겠죠? 모처럼 여기까지 리얼하게 만들고 있는데, 그런 젖가슴으론 흥분할 수 없겠어요.

바나나몰 : 그걸 해결한 것이 바로 이 파이즈리 전용 미니 홀입니다.

미온 : 역시♪ 아, 게다가 이건 보통의 오나홀보다 조금 작고, 관통 타입이네요. 자0를 넣어도 끝이 보이게 되어 있기 때문에, 빵빵한 분위기를 그대로 즐길 수 있을 것 같아. 잘 느껴지겠네요. 그리고 이 캐미솔은...?

바나나몰 : 어떻게 쓸 것 같아요?

미온 : 가슴에 입힐 것 같은데...가슴 사이즈에 비해 좀 작네요, 혹시 꽉 끼는 느낌이 좋은 건가요?

바나나몰 : 물론이죠!

미온 : 이 예쁜 젖꼭지가 비치는 느낌이 난다는 거군요...흠흠. 그래서 '노브라 선생님의 가슴 묵직한 1700g'인가~일상 생활에서 이렇게까지 젖꼭지가 떠 있는 사람은 좀처럼 볼 수 없지요.

바나나몰 : 캐미솔을 입힌 상태에서 로션 플레이를 하는 것도 추천하고 싶습니다

.

미온 : 꽤 매니아틱하군요(웃음). 하지만 남자의 망상을 실현시켜주는 것이, 성인용품의 좋은 점이죠. 이 아이템을 사용하면, 보통 여자아이로는 만족할 수 없게 되어버릴지도 몰라요(웃음) 제 파0즈리라도 기분 좋게 즐겼음 좋겠어요♪

G컵의 예쁜 거유를 가진 소노다 미온 씨가 라이벌로 느껴버릴 정도의 리얼리티와 기분 좋음을 재현한 '노브라 선생님의 가슴 묵직한 1700g',미온 씨의 작품을 보면서 사용하면 최고의 쾌감을 얻을 수 있을 것 같다.

바나나몰 : 아까부터 계속 만지작대고 계신데요(웃음).

미온 : 너무 기분이 좋거든요. 힐링하는 성인용품이 될 것 같아요. 베개로 삼고 싶을 정도예요(웃음). 폭신폭신&쫄깃하고 촉감이 탁월하다는 느낌♪ 이 부드러움은 중독되어 버리겠어요.

바나나몰 : 본인의 가슴과는 느낌이 다른가요?

미온 : 저보다 부드럽네요~이런 기분 좋은 젖을 가진 여자는 좀처럼 없는 게 아닐까요? 저도 이런 부드러운 젖이 되고 싶어요!

바나나몰 : 왠지 분하신 것 같은데요(웃음).

미온 : 크기도 모양도 그야말로 이상이라는 느낌이니까요. 남자들이 이 아이템에 빠져드는 것도 이해할 수 있어요. 그래서 여성인 저로서는 조금 복잡하네요(웃음). 역시 남자는 부드러운 젖가슴을 좋아하는군요.

바이블 데이터
  • 비만족 80% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.