로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 이토 마유키 팬미팅 1
3 딜도 머신 2
4 하프 리얼돌 -
5 우머나이저 무료 체험단 -
6 진동팬티 3
7 프레스티지 AV 달력 1
8 명기의 증명 013 4
9 피스톤 2
10 흡입 1
11 애널 1
12 가슴 2
13 텐가 -
14 유두 1
15 프레스티지 폴라로이드 2
16 토르소 오나홀 -
17 new
18 딜도 특가 할인 1
19 플러그 1
20 귀두 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
명기의 증명 007 (사라 및 오나츠유 젤 사용후기

명기의 증명 007번이 너무 자극적이지않고 실제 여자 질내부랑 느낌이 비슷하다하여 구매해보았습니다.

겉포장지는 선택사항에 제거해달라고하니까 바로 제거해주더군요ㅎㅎ(저처럼 주위에 눈치봐야될 상황이면 제거하는걸 추천드립니다)

박스를 개봉하는 순간 여러가지 사은품들이 들어있네요.ㅎㅎ콘돔이나 파우더 젤 등 많이줄수록 저한테는 좋습니다. 역시 바나나몰?

오나홀을 개봉하자마자 입구부터 탱글탱글하게 전체적으로 분홍색 빛깔을 띄우고있네요

점도가 중간정도인 오나츠유를 오나홀 내부에 부드럽게 발라주고 입구부터 서서히 진입해봅니다.

입구에 들어서서 삽입해볼았을때 처음부터 꽉 쪼이는 느낌보다 약간 부드럽게 감싸주는 자극이 먼저오네요ㅎㅎ

점점 깊게 들어갈수록 자극적인 느낌과 조임이 동시에 전달되니 좋습니다 ㅎㅎ

제 주관적인 강도로 따지자면 중간정도 자극이오는걸 느꼈네요.

오나츠유의 점도까지 함께하니까 실제 여자랑 관계했을때 백프로 흡사한 느낌까지는 아니더라도 삽입했을때 한 60~70프로 정도는

비슷하다는 느낌을 받았습니다.

거기다가 플러스 히팅스틱을 따로 구매해서 사용해보시면 실제 관계했을때랑 비슷하게 확률적으로 올라갈꺼라고 생각합니다.

적당한 강도와 너무 자극적이지않는 오나홀을 찾는다면 명기의 증명 7번과 오나츠유 젤을 추천해드립니다.

함께 사용해보시면 여태 맛보지못한 또다른 신세계 맛을 느껴볼 수 있을거라 생각되네요ㅎㅎ

이상 저의 솔직한 후기였습니다

댓글1개의 코멘트가 있습니다.