로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
텐가스피너 쉘 솔직한 후기입니다

[고급 실리콘] 브레스트 볼(Breast Ball) - 지우아이(JAI-E001) (JAI)

개봉전 케이스 사진입니다 생각했었던것보다 커서 놀라웠습니다

개봉후모습 만져보니 그냥 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ 쪼물딱거리기 좋은 장난감? 정도

그리고 아래에 구멍이있는데 생각보다 좋네요 소프트합니다 ㅎㅎ

가격도 싸고 궁금해서 샀는데 매우만족하는제품이네요

[고급 러브젤] 복숭아향 펀치 (250ml)

원래 쓰던 러브젤은 오나츠유인데 품절이라 그나마 써본것중에 향도좋고 무난무난한 러브젤인 피치입니다

괜찮아요

[일본 직수입] 텐가 스피너 Spinner(Tenga spinner スピナー)(TGA)

텐가스피너를 처음사다보니 뭐가 좋을지몰라서 쉘과 브릭을 주문했습니다 번호로는 3번과 6번입니다

그리고 합궁과 헤라가 딱히 필요없어서 콘돔으로 달라고했는데..많이주셨네요 그런데 로션도 콘돔으로 챙겨주신듯합니다...

개봉후모습입니다 외관으로봐도 전혀 오나홀 스럽지 않은 텐가의 장점중이 하나죠 ㅋㅋㅋ

텐가스피너 쉘을 사용해봤습니다 솔직한 후기 들어갑니다

오랜만에 오나홀을 구매할까 기웃거리는도중 많은 포토후기를 보니 텐가 스피너가 있더군요

텐가치곤 가격이 상당히 저렴해서 부담감도 없고 거기다 스프링도 추가가 되서 자동의 맛을 수동에서 느낄수있겠다

싶어서 종류도 6가지에 고자극을 좋아하는저로썬 자극이쌘 3번과 6번을 구매를했습니다

우선 자신의 소중이가 굵다고 생각하시는분은 스피너 절대 비추천입니다

지름이 4.5cm라서 굵으면 처음 입구에서도 힘듭니다 그리고 진공상태를 만들어서 써보니 확실히

스프링은 신기해요 하지만 그게 다입니다 손으로 하는거와 별 차이가없어요 거기에 스프링이 추가되서 손보다는 낫다(?)정도

사정을 하기가 상당히 힘듭니다 고자극을 좋아하시는분들은 스피너 뭘 써도 자극을 못느끼실겁니다

이왕샀으니 억지로라도 사정을 해봤으나 이게 라스트스퍼트때...너무 아픕니다 진짜 리얼입니다

길이는 평범하지만 굵기가 저도 몰랐는데 생각보다 굵더라구요 스프링이 닿아서 매우아픕니다 ㅠㅠ

텐가스피너가 진짜 좋은데 세척후 보관이 용이합니다 원래 밑에 뚜껑을 빼면 저렇게 되어있는데 

스피너를 세척후에 저기다 꽂고 세워서 말린후에 다시 원래모습그대로 뚜겅을 닫으면 끝입니다

포토후기나 리뷰를 보면 가격에 비해 가성비가 좋다라고 많이들 그러셨는데 네 인정합니다 

부담감없고 입문하기 딱 좋은 제품입니다

텐가 스피너를 구매할려고 고민중이거나 하시는분들에게 너무 많은 기대를 하지마세요 라고 말하고싶습니다

기대가 크면 실망도 큰법입니다 

댓글1개의 코멘트가 있습니다.