로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
최강의 꿈은 내가 꾼다~!!!

안녕하세요. 

이번에도 초음속 배송, 서비스 역시 푸짐~ 명불허전 바나나몰 역시 최고예요.

며칠전 데려온 아이의 볼륨이 살짝 아쉬워 그새를 못참고 또 지름신이.. 

박스 개봉은 언제나 설레고 묘한 흥분감을 안겨 주지요~

"헉스~! 왠 팔뚝만한 몬스터가~!!"

여태껏 목도한적 없는 장엄하고 웅장한 스케일~

인간의 것이라고는 도무지 믿기힘든 전설속 야수 오크 전사들의 심벌..

거대한 수사자 앞에 인간은 한없이 순한 양이듯

압도적인 위용과 포스를 내뿜는 지존 앞엔 저는 그저 순종적인 새끼노루.. 

제가 데려온건 5번인데 예상보다 훨씬 거대해서 

한단계 아래 4번을 주문할걸 하는 아쉬움이 살짝..

부피는 길이의 세제곱, 그 단순한 수학적 원리를 여기서 뼈저리게 느끼게 되다니..

게다가 살짝 탱탱한 편이라 몰랑함 보다 삽입시 더 애로사항이 꽃 필터..

놀라 가출 하려던 정신줄을 간신히 붙들어 매고 일단 오랄 시도,

최대한 크게 벌리니 진입은 하는데.. 

턱이 아파 머리 부분만 성공, 몇번 피스톤후 후퇴..

본게임 출전은 당분간 보류해야 겠어요. 

좀더 내공을 쌓은후 도전 할까 봐요. ㅠㅠ;;

극강 비주얼을 자랑하는 대물 포스는 장식용으로 훌륭한지라 보는것 만으로 일단 만족해야 되지 싶어요.

건사하고 있는 제 식구들과 비교샷을 보시면 웅장한 대물 사이즈를 가늠 하실수 있으실 듯요.

주관적인 평이라 고수분들 한텐 만족스런 초이스라 여겨질수도 있겠으나 저한텐 무리무리.. ㅜㅜ;;

얘보다 한단계 아래 사이즈를 찾아봐야 겠네요. 

부족한 후기 읽어주셔서 고맙구요, 

다양한 제품 최상의 서비스로 제공해 주시는 바나나몰에도 거듭 감사 드려요.

댓글1개의 코멘트가 있습니다.