로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
저를 채워줄 훈남 귀공자가 왔어요~

안녕하세요. 

음속 배송에 최상품으로 잘 데려 왔어요.

사은품도 넉넉히 챙겨 주셔서 너무 고마와요.

이미 여러 아이가 저랑 동거하고 있지만 뭔가 부족한 듯하여 한명을 더 데려오게 되었는데요.

두근거리는 마음으로 오픈~ ㅗㅜㅑ~ 미려하고 장엄한 실물 포스에 압도 당했어요.

손과 다리가 덜덜.. 떨리고 심장이 콩캉~ 콩캉~ 비주얼이 정말 미쳤어요~

일단 진정한 다음 줄자로 재보니 정확 하네요. 딱 제가 찾던 그 사이즈..

실물 보다 더 실물같은 표피 재현에 촉감이 오우.. 그립감도 흐미.. 

퍼펙트 그 자체 이네용~ 다급한 마음에 일단 오랄 돌입, 입안 가득 머금고 진공 스킬로 피스톤~!

살살 녹여준 다음 슬슬 오르면 궁극의 혀 기술 발동, 골고루 찬찬히 사랑스럽게 애무해 주다 탁~ 빼면

쾌감에 젖어 바르르~ 떠는 모양이 너무 귀여워요~ ㅎㅎ~ 

드디어 제 안으로 출전하는 낭군, 머리가 보드라워 마치 제몸의 일부가 잠시 외출했다

귀가한 마냥 너무 자연스럽게 진입 하는데 꽉 채워 주는 느낌이 아주 그냥.. 어우.. 

일단 소프트하게 준비운동 몇분 한다음

드디어 본게임 오픈~ 와~ 이건 뭐.. 한마리 야생마 처럼 본능에 몸을 맡긴채 격하게 찔러 대는데 

머리속이 하얗게.. 그렇게 가버렸~!! 

수고한 낭군을 다시 입으로 친절하게 서비스 해준 다음, 목욕 시켜주고 

다시 세워 놓고 보니 또 필이 확~ 

다시 2차전 돌입~ 오.. 님이 사람 잡네요.. ㅜㅜ;;

표피는 상당히 보드라워 핸드잡 느낌이 상당히 좋구요, 

육봉 중심엔 대가 있어 아름다운 외형이 잘 유지 되네요.

피부에 살짝 닭살 돋은 느낌처럼 작은 돌기들이 군데군데 나있는데 그 점이 현장감을 더 살려 주어요.

곁에 두면 자꾸 손이 가고 입에 물고 싶고 또.. 흠흠.. 

어디 숨겨 놔야 할까 봐용.. ㅜㅜ;;

부족한 후기 읽어 주셔서 감사 드리고 

더불어 훌륭한 제 낭군 소개해 주신 바나나몰에도 감사 드려요.

댓글1개의 코멘트가 있습니다.