로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
생각보다 작네요

[일본 직수입] 에네마블 ENEMABLE(エネマブルタイプ)(NPR)

역시 빠른배송 칭찬합니다. 항상 궁금했다가 구매하게 되었는데 실제품 받아보면 생각보다 작습니다. 기본형말고 R Type2 버젼 구매했는데 아직은 처음이라 그런지 잘은 모르겠는데 이제품은 저한텐 좀 안맞는지 자꾸 빠져나오려고하네요 ㅠㅠ 혹시나해서 다른제품도 하나 같이 구입했는데 그 제품은 고정이 잘되서 다행인데 초보용으론 좋은거같고 빠지지만 않으면 진동패턴도 다양하고 좋은제품인것 같습니다. 일단 아직은 못느껴서 자주는 못할거같고 천천히 시도해봐야될것같네요! 초보자라면 괜찮은 제품으로 추천드립니다. 

장점 - 진동 패턴 다양함 , 입문자나 초보자한테 좋은 사이즈 , 디자인이 깔끔함(숨기기에도 용이) 

단점 - 생각보다 작은 사이즈 (전립선에 고정되는지 잘모르겠음), 고정이 잘안됨(한번에 빠지는건아닌데 슬금슬금 밀려나오는 같이 구매한 다른제품은 고정잘됨), 건전지 타입(A3건전지 2개 만 있으면 간편한 장점이될수있지만 충전방식이면 훨씬 좋았을 제품)

[애널 세척기] 에네마 노즐(Enema Nozzle) - 메탈템테이션(RYSM-022) (MTS)

애널 자위던 연인플레이던 관장은 필수! 작은 사이즈 펌프같은것 넣다뺏다 불편하고 비위생적인데 이건 어지간한 샤워기 규격에 맞아서 편리합니다. 헤드 부분도 3개고 3번 세트가 가격은 조금 올라가나 긴 프레임이 있어서 넣기도 편할거같아요 담을수있는 주머니도 있고 애매한 제품 사느니 이제품 하나면 관장은 끝인거같네요 단점은 넣으실때 생각보다 두껍고 구멍부분이 앞에 달려서 비누나 물 틀은상태로 삽입하는게 아니면 아플거같아요.

[일본 직수입] 에네오르가 애브스루트(エネオルガアブスルート) - 타마토이즈 (NPR)

항상 빠른 배송에 감사! 

에네마블 R-Type2와 같이 처음으로 구매해봤습니다. 

에네마블 다른분들이 올린 평가와 같이 실제품 받아보니 작다고 느꼈는데 에네 오르가 3가지 타입중 품절되어 제가 선택한 블랙 제품은 

사진처럼 매우 큽니다! 아마 다른 회사 제품들과 비교해도 대형 사이즈에 속하지 않을까싶네요 애널한번도 접하지 않으신분들은 구매 비추합니다. 젤발라도 넣을때 애먹습니다 ㅠ 말랑말랑한 재질이 아니라서 취향이 갈릴것같은데 가볍고 꽉찬느낌의 플라스틱? 재질이라 오히려 맘에 드네요 삽입시 크기에서 오듯 묵직한느낌이고 알아서 자리도 잘잡습니다 아직은 초보라서 드라이 오르가즘은 느끼지못했지만 사정없이 가끔씩 시도해서 늘려보려하네요. 요쪽 제품을 더 살진 모르겠지만 드라이 오르가즘을 터득하면 이것저것 구매해볼 의향있습니다!

장점 - 숙련자에 적합한 사이즈, 삽입시 고정력, 재질(개인차가 있지만 부드러운 pvc보다 꽉차고 가벼운 플라스틱 느낌이 견고하고 좋네요)

단점 - 초보자에게 너무 큰 사이즈, 수동형 진동x(진동제품이면 더 좋았을것같습니다.)

댓글1개의 코멘트가 있습니다.