로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
텐가의 강자

일단 바나나몰 사이트 자체의 제품들이 타 사이트보다 월등히 싸고 품질,가성비,어느하나 떨어지지 않는 최고의 사이트 인것같습니다 3종류 다 써보고 느낀 후기 알려드립니다 1. 텐가플립제로화이트 이건 처음받았을때 솔직히 장난감치고 너무너무 커보였습니다 하지만 생김새는 위화감이없을정도로 장난감같지가 않아서 좋았네요 일단 무게때문에 반신반의하고 사용했습니다 하.지.만. 그 무게가 오히려 저에게는 장점이 된것같네요 매번 한손으로하다가 두손으로 하니 더 느낌이 색달랐네요 착용느낌은 진짜 셋중 제일 좋았어요 가격빼고는 단점이 없네요 2. 텐가3d 플립제로에 이어 두번째로 사용한 장난감입니다 장점은 제로들다가 이 제품들면 너무 가벼워서 팔이안아프네요 가성비면에서는 최고인것같아요 느낌은 텐가제로에 비해 약간 인위적인 면이 있네요 그래도 세척,가성비에서는 최고이네요 3. 세븐틴보르도 왜 그토록 바나나몰에서 세븐틴이 잘 팔리나 궁금해서 사봤어요 제 극히 주관적인 입장은 세 제품중에서 가장 부드러웠네요 거의 소프트하다(?) 이런느낌이구요 다만 저는 관리하는게 편해서 텐가위주로 삿었는데요 오나홀이 관리하기가 조금 빡시네요 이건뭐 텐가 제외 어느제품이라도 마찬가지일테니까요 딱히 단점은 없고 진공이 잘되는편이네요 4. 결과 텐가플립제로(125000) 느낌상 세척상 무게상 텐가3d(37500) 느낌중 세척상 무게하 세븐틴보르도(29000) 느낌상 세척하 무게하

[일본 원료직수입] 일제 페페젤(200ml)-일본20년히트상품
페페젤은 진짜 쫀득쫀득거리네요 싸구려젤쓰다가 성기 안좋아질빠에 돈 다 주고 이거 꼭 사세요 이 젤은 텐가보다는 오나홀쪽용에 최적화입니다 강추드려요

[Tenga] 텐가 홀로션(리얼, 마일드, 와일드. 솔리드) - 텐가 (LC)
텐가 플립제로 3d 세븐틴보르도 세개 다 사용해본 사람으로써 말씀드립니다 텐가사용한다면 텐가 전용젤 다른 오나홀 사용한다면 페페젤레드 이게 진리입니다 다른거 사시고 후회하시지마세요 경험담입니다 무튼 정말 텐가에 적합하네요 지금도 잘 쓰고있습니다 ㅎㅎ

[일본 직수입] 텐가 3D 젠 TENGA 3D(テンガ スリーディ) - 텐가 (NPR)(LC)
제로화이트 텐가3d 두개살만큼 텐가에 대해 애정이 많이갑니다 이유 1. 세척이 타의 추종할만큼 최고임 2. 부드러운 입으로 하는느낌 3. 작고 가벼움 4. 디자인갑 이 네가지가 최고네요 ㅎㅎ강추

[일본 직수입] 장난감 가방 (おもちゃ袋) - 5122 (RS)
진짜 소 사이즈에 딱 들어가네요 제품은 세븐틴보르도 귀엽네요 장난감가방치고 ㅎㅎ 1600원이면 가성비도 좋아요 강추

[일본 직수입] 세븐틴 보르도 끈적끈적한 쾌감! (セブンティーンボルドー ねっとり快感 ボルドー ) [17번째의 오나홀] - 토이즈하트 (TH)
사진은 너무 적나라해보여서 방금 사용하고 파우치에 파우더뿌린후 고이 보관중인 사진입니다 ㅎㅎ 느낌은 정말정말로 부드럽습니다 내부구조가 단순해서그런지 더 그렇네요 입문용으로 최고 가성비면으로 최고 드립니다

[인증 검증] CCB 명기 보호 파우더(CCB Protection Powder) - 정품 일본 수출품 (JBG)
오래동안 오나홀 쓰고싶은사람에게 필수품이라고 생각되네요 4천원 아꼈다가 얼마못쓰고 4만원이 날라가는건 아깝자나요 오래오래쓰기를 원하시는분은 꼭 강추드려요

[오나홀 건조봉] 규조토 퀵 드라이 스틱+스탠드(Eat Quick Dry Stick+Stand) [NR]
반나절을 단 1시간만에 규조토라는 성분이 대단하네요 물 흡수력이 장난아닙니다 ㅎㅎ 아무리 내부닦아도 안닦이는거 1시간 밖에 놔두면 끝 최고의 가성비에요

댓글1개의 코멘트가 있습니다.