로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
처음은 추천하는걸 사야하는 이유 (바나나몰 첫이용후기

집근처 타 오프라인몰에서 3개정도 사서 써본적이있는데 기본적으로 너무비싸고 사은품조금이나 가격쫌할인받는정도 였는데 바나나몰써보니 (오프라인몰은 직원들의 인권비가 쫌 많이들어갔다고 느끼네요 부끄러움의 값인가...) 온라인몰이 진짜 오프라인몰의 할인가 3배는 할인받고 사은품도 2배는더준다는걸 느꼇네요 물건받고 온라인몰 분들도 이렇게 노오력을 많이하는데 이가격에 사은품..... 애용하게될수밖에없네요

상품으로 넘어가서

외부포장은 깔끔하고 아무것도없이 무색박스에 배송이오네요

내부포장은 아무것도 안보이게 나만열기~

잴은 아직안써봤지만 저는 저렇게 공기가 천천히 올라갈정도로 끈적한게 좋더라구요 

가격대비 양도 많아서 괜찮다면 애용할것같네요

파우더는 양이많아서 한번에다쓸게아니라면 작은 지퍼팩하나 필요할것같네요 

2팩짜리샀는데 1팩은보너스? 너무좋아요

저는 조금작거나 평범한크기를 생각했는데 꽤큰것같아요

잴하나랑 본품있는데 잴은 한번에쓰기엔 양이많아요 근데 저는 흘려내릴듯 많은게좋아서 한번에 다썻네요 끈적끈적하지는 않고 조금 묽은것같아요

관통하는 느낌이 진짜신기하고 돌기가 느껴져서 자극이 확실히 강하고 자극이 강한게 별로다하시면 젤을 많이 넣으시면 될것같아요 

새척은 양손으로 벌리면서 세척하셔야할것같아요 근데 그렇게 오래걸리는것도 아니고 이느낌을위해서라면 기꺼이 같은느낌

꼬마젤 2개 미니잴2개 콘돔8~10개 그냥 꼬마잴하나에 콘돔2~3개올줄알았는데

처음엔 제가 주문한건줄 알았을정도로 많이주는 바나나몰 이용 할꺼야~안할꺼야?

댓글1개의 코멘트가 있습니다.