로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
이벤트당첨 체험 후기!!!! 일주일치

안녕하세요

저는 20대 청년 입니다. 일단 사진을 보실까요?

사진을 보셨나요?

일단 제가 먹고나서 느낌점을 말하면 약은 아침이 파란색이고 저녁이 빨간색입니다.

근데 저 파란색 봉지에 들어있는 약의 맛은 입에 넣었을때 약간 영양제를 먹는듯한 향이 입에서 퍼집니다.

냄새도 평소 제가 먹는 종합비타민하고 비슷해요

빨간 봉지에 들어있는 약은 냄새부터 일단 엄청나게 다릅니다.

저는 약간 별로였는데 암모니아? 그 뭐랄까요 꾸릿꾸릿한 냄새가 나는 거 같았어요

근데 계속 냄새를 맡다보면 한약 같은 냄새가 나는 거 같기도하고 참 애매해요

목넘김은 빨간<파랑  순서로 더 좋았어요 크기는 커보이는데 2개씩 먹어도 잘 넘어가더라고요

일단 저는 효과를 확실히 알기위해 아침 점심 저녁 식사를 일주일동안 같은걸 먹었습니다.

근데 여기서 엄청난 일이 일어났어요

제가 평소에 엄청 아침에 무기력했는데 파란색을 먹고 3일이 지났을때 갑자기 운동을 하고싶어졌어요

그 뭐랄까요 갑자기 힘이 넘치니까 뭔가 하고싶은? 평소에는 막 엄청 졸렸거든요

비유하자면 평소에는 딸치고 현자타임마냥 힘도 안났는데

갑자기 약먹고 호랑이 기운이 넘친다는 그런느낌?

일단 힘이납니다.

그리고 빨간색을 먹었을때의 효능으로는 요즘 항상 제가 요도? 그쪽에 통증을 좀 느꼈거든요?

요도염인가 의심은 했는데 일단 병원을 안가고 있었는데 그 통증이 사라졌어요

ㅇㅁㅇ.... 갑자기 사라져서 이게 무슨일인가 싶으면서도 평소에 소변 넣을때 약간 뭔가 오줌빨이 약했는데

지금은 돌아왔습니다. 엄청 강해졌어요 포켓몬 꼬북이 물대포마냥 잘나가요

그리고 두가지의 효능으로는 피부가 좋아졌습니다.

제가 평소에 여드름이 많은 타입은 아니였는데

그냥 뭐랄까요 민감성이고 뾰루지나는 타입입니다.

근데 약 먹고나서 진짜 피부가 평소에 뭔가 평평한게 아니라 뭔가 난듯한 느낌이였는데

지금은 평평해요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

여드름 하나도 없고 오히려 여드름 들어가고 흉터만 남았네요

미쳤다 생각했어요 그래서 들어와서 가격봤는데

엄청 비싸네요..... 역시 비싼게 효과가 있는건가 싶기도한데

그리고 역시 시미켄님이 홍보한거라 그런지

딸치고 정액이 그냥 물총처럼 나감 평소에 젤리처럼 나와서 엄청 걱정했거든요

젤리처럼 나오는 이유가 그 스트레스 받거나 피로하면 그렇게 나온다고 그러더라고요

근데 나오는게 막 오줌인줄 알았어요 

느낌은 오줌 느낌인데 막 정액임 그게 미쳤다 뭐지 싶으면서도 현자타임도 안오고 계속 

불끈불끈 돌았나 싶어서 한발 더 날렸는데 그래도 불끈불끈 돌았나 이새끼가 싶어서 일단 그만하고 씻었는데

일단 남자한테 효과가 좋은 거 같네요

물론 개인차가 심하겠지만 저한테는 정말 엄청나게 좋은약이였어요

매일 먹고싶네요

일단 먹어보세요

아침이 달라질거임 ㄷㄷ 

체험단 또 올라오면 또 먹고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넘 비싸요 10만원 이상이라니

ㅏㅣ랑니라ㅐㄴ다 ㅏㅐㅏ

구매상품
댓글1개의 코멘트가 있습니다.