로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
엑스와이랩 데이&나이트 이벤트 후기올려봅니다~~

먼저 했다하면 항상 꽝이여서 이벤트와는 완전 인연이 없었던 1인이였는데 역시 바나나몰은 이벤트 꽝남에게 희망을 주셔서 너무너무 

감사드립니다~~^^ 

그럼 후기 시작해보겠슴다~

일단 제품은 데이 7일분 (7봉) / 나이트 (7봉) 이렇게 7일분으로 도착했습니다.

와이프가 받은지라 모냐고 물어봐서 으흐흐 좋은거야....기대해~~~ 룰루랄라....

19일날 도착했지만 아침부터 시작하는게 좋을꺼같아 당일은 패스 20일부터 먹기 시작했습니다...ㅋ

빨리 시작하고 싶은 맘에 아침도 코라 먹었는지 입으로 먹었는지 대충 떨어놓고 데이 뜯어서 물과 함께 섭취 호로록~~~

데이는 하루를 기운차게 혈기왕성하게 만들어줄꺼란 생각으로 ㅎㅎ 

근데 데이는 크기가 좀 있더라고요 제가 목구녕이 쪼꼬매서 그런지 모르겠지만 두개다 털어넣었는데 좀 힘들게 들어갔어여

(넘 급했나??) 향이 약간 있는거 거부감이 있을정도는 아니고 그냥 아 몸에 좋은 재료로 만든거니 이런 향이 나는구나 정도...ㅎㅎ

오후 10시정도 나이트도 호로록 냠냠~ 이건 크기가 그렇게 크지않고 말랑말랑 하고 그냥 목구녕넘어로 다이빙ㅋ 목넘김은 좋았어여 ㅎ

2알 한번에 먹어도 네츄럴하게 슝슝~~ 향은 거의 안나는거 같았고 물론 목구녕 하이패스라 맛도 별맛없었지요...ㅎㅎ

일단 이렇게 하루 데이랑 나이트 열씨미 섭취한 결과ㅎㅎ 

40대 초반이긴 하지만 컴퓨터앞에만 있어서 몸도 마음도 영 시원찮았는데 보조제나 비타민등도 전혀 안먹는 1인이라서 그런지 

역시 엑스와이랩 데이랑 나이트를 먹었다는 심리적 현상일지는 모르겠지만

평소보다 몸도 마음도 너무 가벼워진 느낌 ㅎㅎ 조금은 젊어졌다고 해도...ㅋ 너무 오번가 ㅎㅎ 그래도 몸에 변화는 느낄정도로 있었습니다.

다른분들도 느꼈을 모닝 발기는 모 말할필요없고 평소보다 이 불타오르는게 다르다고 해야되나 ㅎㅎ 성욕이 물신물신 몰려옵니다...

와이프랑 관계에서도 더 흥분해서 그런지 강직도도 더 단단한거 같고 스테미너가 올라가서 그런가? ㅎㅎ 오랜만에 시간가는줄 모르고 

아주아주 홍콩을 슝슝~~~ 사정할때도 이게 느낌이 다른게 전엔 졸졸이면 지금은 쭉쭉이네요...ㅎㅎ 양도 좀 더 있는거 같고 일단 

나오는게 좀 더 시원하게 나온다고 해야하나...ㅎㅎ( 이게 증말 엑스와이랩 때문인지 심리적인지 모르겠지만 제가 경험한 토대로 말씀드리는

겁니다 ㅋ와이프도 오늘 짐승같다고 대단해졌다고 칭찬까지 들었다니깐요ㅎㅎ)

또 소변볼때 전 자주 간간히 싸는 일이 나이들고 많았는데 오줌빨도 이게 좀 더 시원하게 나온다고 해야하나ㅋ 가는 횟수는 줄고 나오는 양은 

시원하게 쫙쫙 ㅎㅎ

역시 시미켄형님이 준비한게 우리 올챙이들 아주아주 건강하게 밝게 자신있게 해주실 생각으로 개발하셨구나란 생각도 해봅니다 ㅎㅎ

한번 경험해보니 이건 계속 먹어야될꺼같내요 ㅎㅎㅎ

이런 이벤트 너무 좋은거 같아요... 처음 당첨된거라 더 뜻깊네요 ㅎㅎ 

바나나몰 다시 한번 감사드립니다..^^

구매상품
댓글1개의 코멘트가 있습니다.