로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
일반 베개로 사용해도 굿 ~

[일본 직수입] 인서트 에어 베개용 베개 커버 시리즈(インサートエアピロー用枕カバー) - 타마토이즈 (NPR)
배송하고 도착했을때 배게 커버인지 모르고 본체 어디갔나 박스만 찾았는데 제대로 주문한게 맞더군요.. 그래서 이게 왜이리 비싸지 했는데 1주일정도 사용해보니 이거 아주 요물입니다 ㅋㅋ 본체도 주문했는데 도착하기 전까진 파이즈리 커버로 딱이죠 커버 자체가 부드러워서 옷위로 만지는 느낌이 듭니다 완전체 모습을 볼 생각하니 설레입니다 ^^ (구입전 종류가 많고 모자이크가 많아서 어떤 표정인지 모르기 때문에 망설여 지네요)

[일본 직수입] 풍선 보관용 가방 (特大きんちゃく袋) - 5725 (WCK) .

가방 재질은 에코백 비슷한 재질느낌이었습니다 포장 뜯기전에 풍선 배게 커버에 사이즈를 재보았는데 대형 오나홀도 충분히 보관가능하고 

그밖에 나머지 보조품들도 들어갈 거 같네요 이제 보관용 가방만 구입하면 2중 보안까지 완벽해질거 같네요 ㅎㅎ

[일본 직수입] 장난감 가방 (おもちゃ袋) - 5122 (RS)

저는 중형 오나홀까지 들어가고 나머지 보조품 예를들어 중형 오나홀 + 휴대용젤 등을 넉넉하게 보관하게 위해 제일 큰 사이즈로 구매했습니다 지퍼가 있어 내용물을 안전하게 보관할 수 있을거 같고 다용도 보관도 가능할거 같네요 필기구나 미술용품 같은것도 넉넉하게 들어가는 사이즈 입니다 비교를 위해 같에 주문한 풍선 가방 접혀진 상태를 비교했는데 가로가 조금더 길었습니다 풍선 가방역시 사이즈가 큰편이기에 접은 상태에서만 비교해봐도 사이즈가 꽤 크다는걸 느끼실 수 있습니다

댓글1개의 코멘트가 있습니다.