로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
레알 터치 수아 - 망고 일주일 사용 후기!

레알 터치 수아 제품도 퀄리티 높은 훌륭한 제품인데 실물 복제 채로 제품에 비해 수아 제품은 후기가 없는 것이 안타까워서 레알 터치 제품 구입을 망설이는 분들한테 도움이 될 수 있도록 사실적인 일주일 사용후기를 올려보려고 해요!

★가격: 278,000

가격은 다소 비싸서 저도 고민을 많이 했었는데 고민은 배송을 늦출 뿐이라는 말이 맞는 말이더라구요. ㅋㅋㅋ

이거 사면 핸드형 오나홀은 정말 쳐다도 안 봅니다.. 

★현타: 無

전 개인적으로 핸드형 오나홀로 거사를 치르고 나면 솔직히 현타가 좀 씨게 옵니다..ㅠㅠ

그런데 이 제품은 허리와 몸을 사용해가며 앞, 뒤, 옆으로 자세도 바꾸면서 하니까 경지에 도달하고 나서 현타가 진짜 안왔어요 ㅎㅎ 현타가 안오니까 3딸까진 가능했어요 !! (그 이상은 몸이 힘들어서...)

그리고 VR로 수아씨 보면서 거사를 치르니까 진짜 수아씨랑 하는 것 같은 느낌이 들었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

VR + 딸 = 신세계..

느낌: ★★★★★

수동 헤라 대형홀, 명기의 증명 11, 하마사키 마오 제품, 마녀의 유혹, 버진 루프 하드, 명기 몬스터 키메라 하드 등 여러 오나홀을 써봤지만 수아 제품만큼 리얼하게 여성의 음부 안 쪽을 표현한 곳은 없는 것 같습니다.

정말 사람같은 리얼한 자극을 찾으시는 분들이라면 무조건 좋아하실 그런 느낌이에요 ㅎㅎ 지금까지 써본 오나홀 중에 가장 리얼해서 좋았습니다. 그리고 음부와 애널 2홀 구조라서 양 쪽 둘 다 즐길 수 있어서 여러번을 해도 질리지가 않더군요

세척 및 관리: ★★★★

대형홀인데 세척이 이 제품만큼 쉬운 제품이 어디 있을까 싶습니다.

세척 키트도 같이 포함되어서 오기 때문에 제품을 사용하신 후 씻기는 곳으로 가서

하얀 물통안에 물 또는 바디워시 등을 넣고 음부 안으로 넣어서 펌프질 좀 해주시면 깔끔하게 세척이 완료됩니다!

※ 다만 대형홀이다보니 한 번이라도 씻긴 후 보관하실 땐 동봉되는 파우더를 여기저기 다 바르고 이염 우려가 없는 곳에서 보관해주셔야 오래오래 사용하실 수 있어요! (젤과 파우더가 동봉되긴 하지만 양이 적어서 사은품 변경하실 때 젤+파우더를 꼭 넣어달라고 요청하시는 것이 좋아요)

그리고 꼭 규조토 드라이 스틱으로 음부 안 쪽을 완전히 건조시켜 주셔야 합니다!

원래도 사실적인 제품인데 섹시한 팬티를 입히면... 더욱 리얼합니다..

(It seems to be a human..)

총평: 가격은 다소 있는 제품이나 현직 최고의 에로배우 수아씨를 모델로 하는 제품이고, 너튜브에 수아씨가 실제로 광고하시면서 사용(?) 하는 영상도 있으니 고민하시는 분들은 그 영상을 참조하시면 더욱 리얼한 제품이라는 것을 아실거에요! 이 제품 사고 다른 오나홀은 쳐다도 안보게 되었으니 레알 터치 수아가 어떤 제품인지는 아실 거라고 믿습니다.

채로 제품과 이 제품 중에 고민된다 하시는 분한테는 두 제품이 각각 장단점이 있지만 수아 제품을 무조건 추천드리고 싶어요! VR로 보면서 치는 딸은 신세계거든요 정말,, ㅎㅎ

굳이 단점을 하나 꼽자면 이 제품과 뒤로 할 때에는 소중이를 음부에 넣기가 애매한 위치라 뒤로 할 때는 애널 구멍에 넣어야 자세가 안정적입니다. 

음부와 애널 2홀 둘 다 느낌이 리얼하고 좋은데 실제 애널 느낌은 제가 잘 모르기 때문에 리얼한 느낌은 음부가 더 좋은 것 같네요.

이 글이 많은 분들한테 도움이 되셨으면 좋겠습니다~

구매상품
댓글1개의 코멘트가 있습니다.