로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
명기의 증명(후카다 에이미 마녀흡입 후기

명기의 증명: 이번 신작의 느낌은 소프트를 더욱 추구하는 느낌이며 내부 색감을 더욱 좋게 표현한게 정말 좋았습니다. 내부 포장지도 플라스틱 고정이 아닌 사후 관리가 편하도록 지퍼백 제공도 같이 해주니 나중에 사후관리에 일석이조더군요 상자도 적당한사이즈였습니다. 또 팬들을 위한 포스트하고 추가 젤도 있었네요 젤은 점도를 낮춰 더욱 리얼한 느낌을 추구하는 느낌이였구요 또 개인차에 따라 호불호가 있을 젤 이였습니다. 본체는 고자극을 하기보다는 적당한 소프트감을 주면서 리얼적인 면을 추구한다라는 감이 들었네요 마녀흡입: 상자내부구성은 젤 본체고정 플라스틱 정도네요 젤은 개인적으로 애매하다라고 생각이드네요 확실한건 젤은 따른것을 구비하시는걸 추천드립니다. 내부 포장은 확실히 충격보호를 위해 고정이 되있다는게 맘에 들었습니다. 본체는 확실히 호불호가 극명하다라는걸 알게되었습니다. 이유는 사람마다 민감도하고 여러요소가 합쳐져서라고 생각합니다. 전 물론 만족입니다. 내부가 버진 느낌을 크게 받았고 뭔가 모를 오묘한차이로 이제품이 좋다라는 느낌을 크게 받았네요 또 중심을 좋게잡힌다라는 장점도 매우 크고요 버진 특유의 약중강 흡입도 매우 좋습니다. 또 제가 써본것들 중에 마녀가 내구성은 원탑이네요 입문작으로도 추천이 충분히 가능한 제품입니다. 2줄 요약 명기는 항상 리얼한 감을보고 믿고 산다 마녀는 단점보다는 장점이 크다 내구성 굿
댓글1개의 코멘트가 있습니다.