로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
꼬맹이냥 모두 모음! + 물기제거 스틱

꼬맹이 냥이 시리즈: 이전에 후우냥을 주문한 뒤로 논냥, 치이냥도 주문하게 되었습니다! 꼬맹이 냥이 시리즈는 내부에 돌기와 각자의 특색있는 구조가 있기는 하지만 너무 부드럽고 표면이 매끄러워서 초반에는 정말 느낌이 거의 없습니다. 하지만 오랫동안 사용해본 결과! 여러 번 사용하고 세척하다보니 안쪽 표면이 손상되면서 자잘한 돌기들이 많이 생겨 자극이 점점 더 강해지는 것 같네요. 이전에 구매했던 후우냥이랑 이번에 새로 구매한 논냥 치이냥을 비교해보니 차이가 꽤 나더라고요 ㅎ 이 점은 다른 오나홀도 그런지는 잘 모르겠네요. 꼬맹이 냥이 2.논냥: 사실 이 제품은 불량품이 왔는데 모르고 사용해버려서 교환이나 환불을 못했습니다 ㅠㅠ 일단 상품 설명에 나와있던 요도구를 자극한다는 돌기가 없었고 뒤쪽 벽이 매우 얇았습니다. 후우냥, 치이냥은 상품 설명대로 왔는데 논냥만 설명과 달라서 불량품인가 싶었는데, 다른 분들 후기도 뒷부분이 약하다는 내용이 있어서 확실하지 않네요.... 다른 분 혹시나 치이냥 구매하신다면 요도구 돌기가 있는지 후기에 남겨주시면 감사하겠습니다. 그리고 더 큰 문제는 오나홀 안에 콩알만한 기름방울?이 몇 개 있었는데 세척하고 물기를 없애다가 터져서 알게되었습니다. 제조하면서 뭔가 재료가 덜 섞여서 생긴 문제 같은데 찜찜해서 일부러 미리 다 터트리고 닦아내느라 오나홀이 완전 너덜너덜해져버렸네요 ㅠㅠ 보상으로 적립금 2000원을 받기는 했는데 충분한 보상이 되었는지는 좀 미묘하네요.. 꼬맹이 냥이 3.치이냥: 얘는 문제 없이 왔습니다. 정말 저자극의 끝을 보여줬고요ㅎ 상품 설명의 단면도대로 안쪽에 커다란 돌기가 있기는 한데 너무 물렁거려서 아직은 별 느낌이 없네요. 한 가지 또 특이한게 색이 조금 더 노란빛이 강했습니다. (오나홀 세 개가 색이 전부 다르다니 제조사의 신뢰도가 점점 떨어지는.. 그래도 가격은 싸니까) 물기 제거 막대: 오나홀 내부 물기를 말리는 게 힘들어서 구매해 보았는데요, 확실히 엄청 편하기는 합니다. 다만 오나홀이 막대에 붙어버려서 넣고 뺄 때 상당히 뻑뻑합니다. 안쪽이 더 빨리 손상되지 않을까 걱정이 조금 되네요. (논냥 기름방울도 이러다 터진 것 같고요. 그런데 반대로 보면 표면이 더 빨리 손상되니 자극도 더 빨리 강해질지도?)
댓글1개의 코멘트가 있습니다.