로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
큰맘 먹고 지른 대형 토르소 후회는 없다

지금까지 핸드형만 써오다 큰맘 먹고 대형 토르소를 질렀습니다.

받아서 꺼내봤을 때 느낌은 만화에서나 볼 법한 체형인데 체구는 어린이 정도밖에 되질 않으니 '요놈 참 귀욤귀욤하다'였어요 ㅋㅋ

크기와 무게로 인해서 체위가 가능하다는 점이 가장 큰 장점인 듯합니다.

제품 내부 사진 보면 확실히 이곳 저곳 돌기가 많이 있지만 삽입했을 때 그게 강하게 자극하는 건 아닙니다.

소재가 꽤 쫀쫀한 타입이라 야들야들한 느낌에 중간 정도의 자극이라고 보면 될 것 같아요.

내부 자극은 직장 보다 질 쪽이 더 강하고요, 다만 항문이 좁아서 젤이 마르면 항문이 제 똘똘이 뿌리를 잡고 안 놓아주는 상황이 발생합니다. ㅋㅋㅋ

가슴 탄력은 굉장하고요, 이 가슴으로 뭔가 해보기엔 자세가 잘 안 나와서 시도는 못 해봤네요.

아무튼 한번 하려면 본격적으로 해야 되는 게 있어서 그만큼 관리하는 것에도 신경을 많이 쓰셔야 합니다.

내부 깊이가 상당한데 작은 것처럼 형태를 우그려뜨릴 수 있는 게 아닌지라 내부 세척하려면 강한 수압의 물줄기가 필요하겠더라고요. 샤워기 헤드 분리 가능하면 그걸로 하면 될 듯하고 저는 그게 안 돼서 변기샤워기 사서 설치했어요.

내부 물기는 아기손수건 깊게 꽂아 두면 되고요, 겉에 파우더 발라주는 것도 참 일이더라고요.

어쨌든 크기 덕분에 하는 '재미'가 있는 녀석입니다.

구매상품
댓글1개의 코멘트가 있습니다.