로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
제품 하나하나가 가성비가 말도안되게 좋습니다...!!

3달간 사용 후 리뷰 남깁니다! 우선 보관가방들은 가격이 너무너무너무착해서 다음에 주문할때 몇개씩이나 더 사려고 합니다. 크기를 알아보기 위해 일단 크기별로 하나씩 샀는데 되게 좋은 방법이라고 생각합니다 ㅎㅎ 래빗백도 진짜좋고요. 오나홀보관용아니더라도 가방들은 다 엄청나게 싸고 좋은 것 같아요. 보관함도 알루미늄 보관함임걸 생각하면 엄청나게 합리적인 가격입니다! 중대형홀은 알루미늄 보관함 바닥에 직접 닿지 않도록 특 사이즈 가방 지퍼를 열어서 그 안에 넣은 후에 보관함에 보관하구요, 남은 공간에 받은 사은품들을 모아서 넣은 중 사이즈 가방과 여분 베이비 파우더를 넣으니 딱 맞네요. 저는 불안해서 제일 큰 보관함을 샀는데 키미지마 미오 홀만 보관하실 생각이시면 몰래 보관함3으로도 충분할 것 같네요. 몰래 보관함4는 공간이 꽤 많이 남습니다. 사진을 올려드리고 싶은데 첨부사진이 2개까지밖에 안되네요 ㅠㅠ 변태 의사 홀은 자극은 엄청 강한데 이게 조금 불편할 수도 있을 것 같아요. 첫발 뽑을때는 고자극의 무난한 홀이지만 둘째발 뽑을 때에 사용하면 제 소중이의 강직도가 약해져서 사용하기 힘들더라구요. 내부 구조 생각하면 어떤 느낌인지 아실 수 있을 거에요. 그래서 오나홀을 여러개 소유한 분께는 그렇게 추천드리진 못할 것 같습니다. 딱 가격 값을 하는 것 같아요. 대망의 중대형홀은 엄청나게 만족합니다. 꺼내자마자 ㅗㅜㅑ소리가 절로 나오더군요. 일본사이트들 어디에서도 리뷰를 못 찾았지만 충분히 좋아 보여서 질렀는데요, 저는 저자극의 리얼한 느낌을 원했는데 상당히 고자극이었습니다. 희한한 점은 소재는 상당히 소프트해서 버진루프만큼의 고자극은 절대 아닌데, 버진루프는 세로주름만있는데에 비해 키미지마 미오 홀은 주름이 가로로도 있어서 피스톤운동을 할 때 마찰이 꽤 발생해요. 제가 약간 지루기가 있어서 오래사용하는데, 내부구조사진의 (())무늬 주름에 귀두의 윗부분이 계속 자극을 받아서 살짝 빨개집니다. 물론 그만큼 쾌감도 커집니다 ㅎㅎ 한번은 싸구려 콘돔(예전에 유니더스 살라마 대량으로 산것)을 끼고 사용하는데 콘돔이 찢어졌습니다 ㄷㄷㄷㄷ 원래 세척을 좀 편하게 하기 위해 콘돔을 끼고 사용하려고 했는데 그건 조금 힘들 것 같네요. 그래도 다행히 구멍이 깊지않아서 세척은 충분히 쉽습니다. 지금까지 한 10번정도사용하였는데 매번 세척 후 베이비파우더를 듬뿍 사용해서 그런지 처음 샀을 때와 차이가 없습니다 ㅎㅎ 한 가지 아쉬웠던 점은 박스가 비닐포장도 안되어있고 재고가 별로 없어서 매장에 보관되던건지 박스바닥은 상처가 나있었습니다 ㅠㅠ 마지막으로 보내주신 사은품들은 우선 로터와 팬티를 제외하면 사용할 일이 없네요. 로터와 팬티도 사실 뒷처리할게 더 생기니까 한 번 써보고는 더 안쓰게 되네요. 없어도 충분히 자극적인 홀이거든요ㅎㅎ 그래도 저의 구매욕구를 자극하여 20만원을 채우게 해 주었으니 충분하다고 생각됩니다ㅋㅋㅋ 이것도 사진으로 보여드릴 수 있으면 좋겠는데, 중대형홀이 실제 인체의 사이즈에 비하면 꽤 작기 때문에 실제 사람이 입는 팬티는 너무 커서 안 맞습니다. 하지만 바나나몰에서는 그것까지 고려해주신건지 되게 특이한 딱 맞는 팬티를 보내주셨습니다!! 처음에는 구조가 이상해 보여서 잘못 보내주신건가 싶었는데 긴 끈 부분을 다리에 두 번 감으니 정확히 맞더군요. 최고였습니다! 사은품은 받아보고 싶었던 건 다 받았으니 여한이 없네요
댓글1개의 코멘트가 있습니다.