로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
로터랑 아네로스 리뷰

야동이랑 망가에서 자주 등장하는 로터

과연 이게 기분이 좋을까 싶어서 구매해 봤습니다

애널쪽에 사용했을 때는 아무래도 크게 느껴지지는 않고

집중하면 느낌이 좋은 정도였습니다 여성분들은 어떨지 궁금하네요

앞쪽에 사용했을때는 오나홀보다 빨랐습니다... 엄청나네요

진동패턴이 5개 있기는 한데

베터리 방금 갈아 끼웠을 때에는 진동이 엄청 쌔지만 시간이 지날수록 약해지고

나중에 가면 제대로 조작이 안돼서 끄지도 못합니다.. 베터리 소모도 빠른거 같고

하지만 이정도 가격이면 체험용으로 괜찮은 성능인거 같아요 베터리 만땅일때 만큼은 최고에요

아네로스는 저번에 라지로 샀다가 후회하고 미디엄으로 사봤습니다

눈으로 봤을때는 크기차이가 별로 안나는거 같지만 직접 사용해보니까 차이가 엄청 크더라구요

라지는 아팠는데 이건 적당한거 같네요 드라이도 오래가는거 같고

하지만 처음 라지로 경험했던 느낌이 너무 강했던 건지 라지에 비해서 느낌이 조금 덜한듯

아무래도 클수록 강한 자극이 되기는 하겠죠? 그래도 라지는 아프니까 ㅠㅠ

이러다가 크기별로 다 사게 될거 같네요 ㅋㅋㅋ

댓글1개의 코멘트가 있습니다.