로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
아네로스가 궁금하지만 비용이 겁나는 분들에게 추천!

미지의 감각이라는 드라이 오르가즘에 관심이 가지만

명품 아네로스의 가격은 대부분 10만원대 ㅠㅠㅠ

만약 샀는데 별 느낌도 없고 크기도 안맞다면 어떡하지????

라는 고민을 하는분들이 많을것 같습니다 ㅋㅋㅋ 적어도 저는 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 싼 제품을 사서 느낌이 없어도 후회하지 않도록 하자고 맘먹고

남성-애널 자위 카테고리에 들어가보니

인기상품에 2만원대 상품이 있네??

애널 자위 경험이 있는 저는

당장 라지 사이즈로 구매했습니다ㅋㅋㅋ

지금은 후회되네요 ㅋㅋㅋ 작은걸로 살걸..

처음 관장하고 젤을 바른 후 삽입했을때 다른분들이 말하는 1/3 지점에서 쏙! 들어가는 현상은 없었습니다. 라지라서 그런것 같습니다

적당히만 넣고 옆으로 누워서 온몸의 근육을 이완하는데에만 집중하고 있으면 아네로스가 알아서 자리를 잡습니다

불편하면 자세를 바꾸기도 하면서 다시 이완하고

애널 안에있는 아네로스에 집중하고 있으려니까 졸리더군요 ㅋㅋㅋ

저도모르게 잠깐 졸았는데 갑자기!!!

갑자기 아네로스 주변이 따뜻해지더니 발기가 되고 심장이 빠르게 뛰며 호흡이 가빠지고

아!!!! 이거구나!@#!@##@!@$

하지만 집중력이 흐트러 지니까 갑자기 느낌이 사라지더군요..

역시 여러번 연습을 해야 진짜 경지에 이르는건가 봅니다..

구매하실 분들은 라지보단 미디엄으로 구매해서 이게좀 크다 싶으면 스몰을 구매하시고

이게 좀 작다 싶으면 라지를 구매하시는걸 추천 합니다 저는 미디엄 다시 구매해 볼려고요... 라지는 너무 깊게 들어가서 오래쓰면 장이 아파요 ㅠㅠ 미디엄도 안맞으면 스몰 사야겠네 ㅋㅋㅠㅠㅠ

맞는 크기 찾아서 나중에는 명품도 구매해봐야 겠습니다..

댓글1개의 코멘트가 있습니다.