로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
세번째인가 써보는 오나홀

정확히 기억나지는 않지만 세번째 정도 써보는 오나홀입니다. 사실 처음 입문할 때 이걸 써보려고 했는데 외관이 너무 취향이 아닌지라... 계속 다른 걸 썼었네요. 지금까지 써본 것들과 비교해 봤을 때 세븐틴보르도는 인공적이지 않은 자연스러운 느낌을 줍니다. 지금까지는 자극이 세고 조임이 강한 오나홀을 썼기 때문에 사정하는 순간에 귀두쪽이 민감해져서 아픈 느낌이 들었다면 세븐틴 보르도는 사정할 때도 편하게 할 수 있어서 좋아요. 실제로 해본 적은 없지만 아마 여성과 하면 가장 비슷한 느낌이 나지 않을 까 생각합니다. 구성은 사진처럼 세븐틴 보르도와 작은 윤활젤이 함께 동봉되어 있습니다. 윤활젤은 끈적끈적한 느낌인데 보르도의 느낌과 잘 맞는 듯해 만족스럽네요. 하지만 오랫동안 피스톤운동을 하다보면 끈적끈적한 만큼 빨리 말라서 아쉬운 점은 있습니다. 어쨌거나 외관은 솔직히 제 취향은 아니지만.... (그리고 너무 얇아... 좀 두툼하게 만들었으면 좋았을 텐데...) 아무튼 대체적으로 만족합니다.

3500원짜리 로터 받았습니다. 3500원이라서 별로 기대하지 않았는데 건전지와 크리스탈(?)어쩌구 하는 콘돔 시슷한 것도 같이 보내주셨어요. 써보니 저 둥그런 부분 돌려서 진동세기 조절 가능하고요. 크기도 딱 좋습니다. 그런데 이거 끝부분 세제랑 물로 씻어도 되는 건지 잘 모르겠네요. 전선이 로터의 안쪽으로 이어져 있어서 조금 불안한데 안에 방수 처리 되어있겠죠?

일단 크기가 엄청 큽니다. 이렇게 양이 많이 들어있을 줄 몰랐어요. 아마 일년은 쓸듯. 그리고 일단 외관만 봐서는 누가봐도 성인용 젤이 아니기 때문에 그냥 방에 자연스럽게 놓고 누가 저거 뭐냐고 물어보면 선물받는 건데 샤워하기 전에 피부에 바르면 좋대 라고 이야기하려고요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글1개의 코멘트가 있습니다.