로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
리얼 힙] 섹시 리얼힙 빅3 - B3 네이키드팩토리(NDF

우와 정말이지 끝내줍니다. 실제하는거랑 흡사율 90% 입니다. 자위를 넘 많이 해서 동영상을 봐도 물건이 잘 안 섰는데요 이녀석을 개봉하는 순간 꼴려서 바로 씻고 바로 쑤셨죠.. 그러고는 잠시후에 다시 잠자다가 생각나서 다시 한번....우후.. 정말이지 하고나도 실제처럼 물건이사그라들지 않고 어느정도 발기가 유지되구요. 처음에 B6 인가요 그거하고 뭘살까 엄청 비교했는데 이녀석이 좀더 저렴하고 뒤치기 앞치기 모두 가능할것 같아서 이녀석을 택했는데요 B6를 샀으면 큰일 날뻔했어요. 이녀석이 조금 더 작은데도 엄청무거워요 B6를 구매했다면 어휴 감당하기 어려울뻔 했어요. 구매를 망설이는 분들 있다면 강추입니다. 이녀석하고 해보니 외국에 섹시돌에 빠져서 사는 놈들이 아 그럴수도 있겠구나하는 생각이 드네요.. 지금도 막 퇴근하고 오자마자 이녀석과 한판 뛰었는데요. 실제파트너와 하기전에 자신감 획득을 위한 연습용으로도 아주 좋겠다는 생각이 들더라구요. 뭐 조루라면 그것도 훈련하고 자세연습도 하고 다양하게 활용가능하겠더라구요. 이녀석 덕분에 다시 남성임을 느끼고 자신감을 갖게 되었습니다.
구매상품
댓글1개의 코멘트가 있습니다.