로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
포장도 굳, 사은품도 굳, 제품도 굳!

처음 받고 상자를 여니 이렇게 검은 뽁뽁이(저는 처음 보는 색깔이네요;;)로 칭칭 감아져 있어요.

포장도 이렇게 이중으로 되어 있어서 저도 뜯기 어렵더라고요^^ 그만큼 만약 다른 사람이 받았더라도 좀 더 시간이 걸리고 저렇게 본인이외에 절대!!! 개봉 금지가 적혀 있어서 왠만한 사람들은 택배를 시킨 당사자에게 줄 가능성이 높을 것 같네요.

그리고 제가 가장!!! 만족스러웠던 것은 바로 사은품이 너무나도 빵빵하게 제공된다는 것이었어요. 45천원 정도였는데 젤도 3개나 넣어 주시고 건전지가 들어가는 제품이다 보니 4개나 챙겨 주셨더라고요. 사은품의 정성을 봐서 라도 다음에도 바나나몰에서 시켜야겠다는 생각이 든 순간이었네요.

건전지는 총 3개가 들어가는 제품이에요. 그런데 앞에서도 말했다 싶이 4개나 챙겨주셨지 뭐에요^^ 한 개는 집 리모컨에 끼워 넣어야 겠어요.

제품은 이렇게 생겼답니다. 유두를 자극하려면 젖꼭지가 닿아야 겠지요? 그래서 저 펌프로 안의 공기를 빨아당기면 마치 부항처럼 가슴의 살이 올라가서 자극이 되는 원리랍니다. 처음엔 좀 아프긴 하던데 시간이 지나니 괜찮더라고요. 그리고 사용 후 씻을 때도 방수가 되는 제품이라서 마음 편히 세척하였답니다.

제가 매기는 점수는 4.3/5.0 입니다. 자극이 돼서 기분이 좋기는 한데 살을 빨아 당기니 약간 아픈 감은 없지 않아 있더라고요. 이것보단 중요한 건 47천원이라는 가격이 조금 부담이 되더라고요. 제 생각에는 4만원 초반대면 괜찮은 제품인 것 같은데 아쉽네요... 그래도 사은품이 온 것을 합치면 합당한 가격이라고 생각됩니다.

이상으로 귀신 이카세 로터젖꼭지 GODS-357의 후기를 마치도록 하겠습니다. 제가 바나나몰에서 파는 유두 자극 제품을 3시간동안 모두 찾아서 검색해본 결과 가성비는 이 제품이 제일 나은 것 같네요. 이 후기를 읽은 모든 분들이 좋은 시간을 보내기를 바랄께요^^

구매상품
댓글1개의 코멘트가 있습니다.