로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
성도 회장 토이즈하트

첨부파일 : 35_15087_20181001093853_1.jpg

첨부파일 : 35_15087_20181001093853_0.jpg
오랜만에 다시 찾은 바나나몰..
바나나몰을 알게되고 처음에 호기심에 시작해서 여지껏 이것저것 구매해오다보니 오나홀제품도 5~6개 구매한 것 같네요.

이번에 간만에 다시 찾아 색달리 어날제품을 구매해보게되었습니다.

구매후 바로 다른 오나홀과 번갈아 시험사용해봤는데요.

특징과 솔직한 사용후기를 요약하면..

1. 일반오나홀과는 달리 입구부에 2중구조의 괄약근역할의 링이 내장되어있어 조임이 굉장합니다.

2. 입구부가 너무 조이다보니 삽입후는 그냥 뻥 뚤린 느낌이랄까요.. 제가 실제로 어날섹스를 못해봐서 이게 실제느낌과 비슷하게 표현한 것인지는 모르겠습니다.

3. 일반오나홀과 병행해서 사용해보니
확실히 일반 오나홀과는 페니스에 안겨주는 자극과 느낌이 확연히 다릅니다.

4. 입구부의 조임이 워낙 강해서 진공은 별다른 느낌도 못느끼겠고 또 필요성도 안느껴지는군요.

[총평]
저처럼 어날섹스에 대한 호기심은 있으나 경험해보지 못한 분들께는 강추합니다.

-------------------------------------------------------------------------------------

오랜만에 바나나몰 찾아 오나홀과 함께 구매해본 파워링입니다.
여전히 사탕 챙겨주시는군요.ㅎㅎ
감사합니다.

여지껏 오나홀 구매하며 이런저런 단련링제품 많이 구매했었는데요.

여타 링제품은 발기시 조임이라 평소 착용하게되면 착용도 불편할뿐더러 자꾸 빠져서 어느순간 분실하게되더군요.

하지만 이 제품은 신축성이 있어 그럴 염려가 없더군요.

특징을 요약하자면

[장점]
1. 신축성이 있어 발기, 수축에 상관없이 고정되어 있습니다.
2. 신축재질에도 불구하고 요도부분 홈으로 소변에 지장이 없어 상시착용이 가능합니다.
3. 발기시나 수축시 적당한 압력이 유지되어 왠지 단련에 도움이 될 것 같습니다.

[단점]
1. 두께가 좀 앏다보니 요도홈이 다소 뒤집어지는 경향이 있네요.

[총평]
두께가 조금만 더 두껍고 탄력이 줄더라도 조금만 더 딱딱하게 형태가 고정되기만 한다면.. 만점일 것같네요.
여튼 4~5만원 이상하는 단련링제품 지껏 많이 구매했었는데.. 오히려 저렴한 가격에 만족도는 가장 높은 제품입니다.
구매상품
댓글1개의 코멘트가 있습니다.