로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
알찬 구성!

[일본 직수입] 명기의 증명 011 타카하시 쇼코(名器の証明011 高橋しょう子) - 국내최초 단독판매/니포리기프트 (NPR)

정말 알찬 구성입니다! 쇼코의 편지부터 싸인포스터에 젤까지 구성이 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 약간 겉에 분말? 같은 게 묻는 느낌이긴한데 나름 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ 이거 남자친구 선물이라 제가 아직 써보진 못 했굼요 일단 내용이 알차다는 것은 보장합니다! 생각보다 무겁고 정말 젤리같이 흐물흐물 거리더라구요 ㅎㅎㅎ 주변 사람들에게도 나름? 추천할 수 있을 거 같아요!

[일본 직수입] 인유 치태 링 부착 젖쪽지 흡입 캡(引乳痴態 リング付乳首吸引キャップ) - 니포리기프트 (NPR)

아주 잘 왓습니다! 생각보다 너무 아프지도 않고 음 오래하면 아프긴 하지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 오래 사용하다 보면 정말 젖곡지도 잘 서있고 잘 튀어 나옵니다 ㅎㅎㅎ 괜찮은 상품! 가격대도 착하고 정말 좋은 거 같아여 ㅎㅎㅎ

[일본 직수입] Toynary MT 시리즈(Toynary MT)(NPR)

이걸 받자마자 까봣는데 처음 보면 엥? 이게 그거라고? 생각이 들정도로 막 거부감이 없어요! 생각보다 착용법도 쉽고 일반 플레이를 하면 수갑같은 경우에는 좀 아프거나 손과 손 사이에 거리가 멀어서 약간 불편하고 그런 건 있는데 이건 정말 딱 붙어있기 때문에 불편한 것도 없고 잇는 그대로 사용하기 너무 좋을 것 같습니다! 근데 약간 아쉬운게 있다라면 발과 손을 묶을 때 하나하나 사야해서 제 입장에서는 가격 쪽 부담이 있었구여 그래도 가격은 비쌋지만 두고두고 사용할 걸 생각하면 괜찮을 것 같습니다! 모두 이 후기 보시고 사셔서 좋은 플레이 하시면 좋겠네요 ㅎㅎ

[일본 직수입] 3 포인트 클리퍼(3ポイントクリッパー) - 토아미 (NPR)

일단 써봤을 때 처음에는 어떻게 쓰는 지 몰라 무작정 찝엇다가 너무 아파서 뺐지만 나중에서야 그 강도를 조절하는 걸 알았지뭡니까,,ㅎㅎ

여러분들은 꼭 강도를 잘 조절해서 쓰세요,,,ㅎㅎ 일단 젖꼭지가 많이 안나와있으신 분이 쓰시기에는 조금 조절을 타이트하게 하는 게 좋으실 거 같아요! 약간 뭐랄까 저 같은 경우에는 아파서 조절 좀 해놨다가 떨어지는 수가 잦더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 배송은 너무 깔끔히 포장되어서 왔고 남자친구 휴가 나오면 쓸 거라 벌써부터 기대 되네요 다들 이벤트 적으로 하나씩 사시는 걸 추천 드립니다!

[일본 원료직수입] 일제 페페젤(200ml)-일본20년히트상품

일단 거두절미 하고 별점부터 상세설명까지 포함하겠습니다!

배송

★★★★☆

-배송같은 경우에는 조금 느리게 와서 별 한개는 뺐습니다ㅠㅠㅠ 그렇지만 포장 상태라던가 택배가 딱 왔을 때는

와 진짜 잘 왔다. 라는 생각이 들면서 택배 상자를 딱 깠을 때 정말 꼼꼼하고 비밀적으로 해주는 생각이 먼저 들더라구요! 

포장상태는 너무 완벽하고 깔끔합니다ㅠㅠㅠ

내용물

★★★★☆

-일단 딱 보면 용량도 많아서 와 진짜 많다 이 생각이 들엇고 정말 1~2달 동안은 편하게 쓸수 있겠다 라는 생각이 들었어요!

그리고 살짝 짜서 써봤을 때  다른 젤과는 달리 무거운감이나 질척질척? 한 느낌도 없고 가볍게 쓸 수 있고 정말 말로 설명할 수 없는

그런 가벼움과 깔끔함이 너무 좋아요! 다만 별 한 개를 뺀 이유는 냄새가 조금 올라와서 알 수없는 향이지만 개인적인 입장으로써는 좋아하지 않는 향이라서 별 한개를 뺐습니다!

어떤 물건을 사던간에 장점과 단점은 존재한다고 생각하지만 이 페페 젤 같은 경우에는 단점보다는 장점이 더 

북돋아있는 상품입니다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아오 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[일본 직수입] 텐가 스피너 Spinner(Tenga spinner スピナー)(TGA)

처음으로 텐가를 사봤는데 신기하더라구요! 약간 오나홀과 비슷한 질감에 말랑말랑 하고 괜찮더라구용

아직 실사용은 못해봤지만 좋을 것 같습니다! 부들부들하고 맨들맨들하이 좋을 것 같습니다 번창하세요!

[유리 딜도] 뮤뮤 글래스 플러그(Meow Meow Glass Plug) - 지우아이(JAI-A037) (JAI)

생각보다 유리딜도가 엄청 크더라구요,,,! 좀 많이 놀랫슴니다,,,! 유리라서 안에도 잘 보일 거 같고 생긴것도 예쁜데

포장도 엄청 예쁘게 오더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 정말 감격입니다! 아직 사용은 못 했지만 사용하면 더 생생하게 전달 할 수 있

었을 텐데 아쉽네유 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 포장부터 모양까지 너무 예쁘구요 최곱니다 번창하세요!

[애널 섹스] 관장용 펌프 키트 (JBG)

뭔가 길쭉하니 잘 쓸 수 있을 거 같아요! 완전 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

댓글1개의 코멘트가 있습니다.